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レシピ大百科
豚バラと大根・かいわれの親子重ね鍋
豚バラと大根・かいわれの親子重ね鍋
調理時間
30
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー485kcal
  • たんぱく質19.1g
  • 塩分3.6g
  • 野菜摂取量328g
  • #野菜たっぷり
  • #豚肉
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  • #メイン料理
  • #和風
  • #秋レシピ
  • #冬レシピ
  • #鍋キューブ
豚バラ薄切り肉や大根を使った人気の主菜レシピです。
材料(4人分)
豚バラ薄切り肉
400g
大根
1本(1000g)
大根の葉
1本分(200g)
水菜
1束(200g)
720ml
「鍋キューブ」鯛と帆立の極みだし鍋
4個
貝割れ菜
1パック(40g)
つくり方
1豚肉は食べやすい大きさに切る。大根は5mm幅の輪切りにし、大根の葉、貝割れ菜、水菜は食べやすい長さに切る。
2鍋に(1)の水菜・大根の葉を敷き、その上に(1)の豚肉・大根を交互に重ねながら敷き詰め、Aを加えて火にかけ、煮立ったら、(1)の貝割れ菜をのせる。
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