ベジレシピで完熟トマトパスタ

つくり方

  1. 1

    ベーコンは5mm幅に切る。
  2. 2

    鍋に水1リットルを入れて沸かし、塩小さじ1(分量外)を加えてスパゲッティを表示時間より1分短くゆで、ザルに上げ、水気をきる。
  3. 3

    フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のベーコンを入れて炒め、分量の湯、「クノール カップスープ ベジレシピ」を加えてよく混ぜ、(2)のスパゲッティを加えてサッと混ぜ合わせる。
  4. 4

    器に盛り、粉チーズをふる。
  5. *お湯100mlは、スパゲッティのゆで汁100mlでもおいしくお作りいただけます。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー643 kcal
  • ・塩分4.2 g
  • ・たんぱく質17.8 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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