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レシピ大百科
香味とんこつ味噌鍋
香味とんこつ味噌鍋
調理時間
20
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー167kcal
  • たんぱく質17.1g
  • 塩分2.3g
  • 野菜摂取量81g
  • #20分以内
  • #豚肉
  • #豆腐
  • #キャベツ
  • #にら
  • #メイン料理
  • #和風
  • #Cook Do 香味ペースト
ねぎ油と焦がしにんにく油が香る!これ1本でガッツリうまい!
材料(4人分)
豚しゃぶしゃぶ用肉
200g
キャベツ
200g
絹ごし豆腐
1丁(300g)
にら
1束(100g)
長ねぎ
1本(100g)
3カップ
「Cook Do 香味ペースト」
18cm(13g)
みそ
大さじ2
つくり方
1キャベツはザク切りにする。豆腐はひと口大に切り、にらは4cm幅に切る。ねぎは斜め切りにする。
2鍋にA、豚肉、(1)のキャベツ・豆腐・にら・ねぎを入れて火にかけ、具材に火が通るまで煮る。
食べる直前に「香味ペースト」を少量足すと、風味が増してさらにおいしくお召し上がりいただけます。
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