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レシピ大百科
肉タワー香味鍋
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肉タワー香味鍋(豚バラ薄切り肉+キャベツを使ったレシピ)
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野菜たっぷり
栄養情報(1人分)
  • エネルギー255 kcal
  • たんぱく質10.6 g
  • 塩分1.9 g
  • 野菜摂取量152 g

ねぎ油と焦がしにんにく油が香る!これ1本でガッツリうまい!

材料 (4人分)
豚バラ薄切り肉
200g
キャベツ
1/4個(300g)
もやし
1袋(200g)
にら
1束(100g)
長ねぎ
1本(100g)
えのきだけ
1/2袋(50g)
A水
3カップ
A「Cook Do 香味ペースト」
21g
つくり方
1キャベツはザク切りにする。にらは4cm長さに切り、ねぎは斜め切りにする。えのきだけは根元を切って、長さを半分に切る。
2鍋に(1)のにら2/3量・キャベツ・ねぎ・えのきだけを敷き詰める。もやしを中央にタワー状に積み上げ、もやしのまわりに豚肉を巻きつけ、最後に残った(1)のにらをのせる。
3Aを加えて火にかけ、具材に火が通るまで煮る。

*食べる直前に「香味ペースト」を少量足すと、風味が増してさらにおいしくお召し上がりいただけます。

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