きのこの和風パスタ

15 分
「ほんだし® 濃厚だし」がポイント!深みのある味わいの本格和風スパゲッティが完成です☆
材料(1人分)
- スパゲッティ
- 100g
- しめじ
- 50g
- エリンギ
- 50g
- ベーコンスライス
- 1枚
- にんにく
- 1/2かけ
- 小ねぎ
- 2本
- スパゲッティのゆで汁
- 大さじ4
- 「ほんだし 濃厚だし」<だしパック>
- 1袋
- 「AJINOMOTO オリーブオイル」
- 大さじ1
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー640 kcal
- ・塩分4.6 g
- ・たんぱく質24.4 g
- ・野菜摂取量※17 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
このレシピに合う組み合わせ(献立)
スパゲッティを使ったレシピ
しめじを使ったレシピ
関連するレシピ
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES