れんこんのレンジ温野菜♪黒酢味

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調理時間4

  • 5分以内
  • 電子レンジ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 58 kcal
  • ・たんぱく質 1.4 g
  • ・塩分 0.8 g
  • ・野菜摂取量 50 g

つくり方

  1. 1

    れんこんは皮をむき、3mm幅の輪切りにする。
  2. 2

    耐熱容器に(1)のれんこんを入れ、「かけてチン♪温菜おかず」をかける。
  3. 3

    ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で2分加熱し、サッと混ぜる。
  4. *電子レンジ加熱後は器が熱くなりますので、取り出す時はご注意ください。
レシピ提供:味の素㈱
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