アスパラとコーンのレンジ温野菜♪バーニャカウダ味

つくり方

  1. 1

    アスパラは5mm幅の斜め切りにし、コーンは汁気をきる。
  2. 2

    耐熱容器に(1)のアスパラ・コーンを入れ、「かけてチン♪温菜おかず」をかける。
  3. 3

    ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で1分30秒加熱し、サッと混ぜる。
  4. *電子レンジ加熱後は器が熱くなりますので、取り出す時はご注意ください。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー42 kcal
  • ・塩分0.8 g
  • ・たんぱく質1.8 g
  • ・野菜摂取量50 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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