


豚しゃぶ 棒棒鶏ソースがけ
豚しゃぶしゃぶ用肉を使った人気の主菜レシピです。
10分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー268kcal
- たんぱく質33.8g
- 塩分1.4g
- 野菜摂取量30g
材料(2人分)
- 豚しゃぶしゃぶ用肉300g
- レタス2枚
- 「Cook Do」棒棒鶏用2人前1袋
つくり方
- 1豚肉はゆでて冷水で冷まし、ザルに上げて水気をきる。レタスはひと口大にちぎる。
- 2器に(1)のレタスを敷き、(1)の豚肉をのせ、「Cook Do」をかける。
豚しゃぶしゃぶ用肉を使った人気の主菜レシピです。