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ジャージャーそうめん

材料(1人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    トマトは5mm幅の輪切りにする。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、ひき肉を入れて炒め、肉に火が通ったら、「Cook Do」を加えてよく混ぜ合わせ、ひと煮立ちさせる。
  3. 3

    そうめんは表示時間通りにゆでて、水で洗い、水気をきって器に盛り、(2)をかける。小ねぎを散らし、(1)のトマト・ゆで卵をのせる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー762 kcal
  • ・塩分3.6 g
  • ・たんぱく質30.1 g
  • ・野菜摂取量20 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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