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レシピ大百科
帆立と水菜の棒棒鶏ソースがけ

帆立と水菜の棒棒鶏ソースがけ

帆立貝柱(刺身)や水菜を使った人気の主菜レシピです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー121kcal
  • たんぱく質12.6g
  • 塩分1.5g
  • 野菜摂取量57g

材料(2人分

  • 帆立貝柱(刺身)
    6個(120g)
  • 水菜
    2株(100g)
  • ミニトマト
    2個
  • 「Cook Do」棒棒鶏用2人前
    1袋

つくり方

  • 1
    帆立貝柱は大きければ厚さを半分に切る。水菜はザク切りにし、ミニトマトはタテ4等分に切る。
  • 2
    器に(1)の水菜・帆立・ミニトマトを盛り、「Cook Do」をよくもんでかける。
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