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レシピ大百科
帆立と水菜の棒棒鶏ソースがけ
帆立と水菜の棒棒鶏ソースがけ
帆立貝柱(刺身)や水菜を使った人気の主菜レシピです。
調理時間
3
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー125kcal
  • たんぱく質12.6g
  • 塩分1.5g
  • 野菜摂取量57g
材料(2人分)
帆立貝柱(刺身)
6個(120g)
水菜
2株(100g)
ミニトマト
2個
「Cook Do」棒棒鶏用2人前
1袋
つくり方
1帆立貝柱は大きければ厚さを半分に切る。水菜はザク切りにし、ミニトマトはタテ4等分に切る。
2器に(1)の水菜・帆立・ミニトマトを盛り、「Cook Do」をよくもんでかける。
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