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レシピ大百科
さば缶のごまだれがけ
さば缶のごまだれがけ
さば水煮缶を使った人気の主菜レシピです。
調理時間
3
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー255kcal
  • たんぱく質22.7g
  • 塩分2.2g
  • 野菜摂取量49g
材料(2人分)
さば水煮缶
1缶(200g)
おろししょうが(チューブ)
少々
きゅうり
1本(100g)
「Cook Do」棒棒鶏用2人前
1袋
つくり方
1さばにしょうがを入れ、軽く身をほぐしながら混ぜ合わせる。きゅうりはせん切りにする。
2器に(1)のきゅうり・さばをのせ、「Cook Do」をよくもんでかける。
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