よだれ鶏の和え麺

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調理時間10

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 489 kcal
  • ・たんぱく質 22 g
  • ・塩分 4 g
  • ・野菜摂取量 52 g

つくり方

  1. 1

    サラダチキンは食べやすい大きさに裂く。きゅうりは5cm長さの細切りにし、パクチーは食べやすい長さに切る。
  2. 2

    めんは表示時間通りにゆで、水洗いをしてザルに上げ、水気をきる。
  3. 3

    器に(2)のめんを盛り、(1)のサラダチキン・きゅうり、半熟卵をのせ、「Cook Do」をよくもんでかけ、(1)のパクチーを散らす。
  4. *サラダチキン風鶏ハムは市販のサラダチキンで代用いただけます。
レシピ提供:味の素㈱
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