黒酢香る四川水餃子
材料(2人分)
- 味の素冷凍食品KK「もちもち厚皮 水餃子」
- 1袋
- 「Cook Do」よだれ鶏用2人前
- 1袋
- パクチー・ザク切り
- 2本
レシピ提供:味の素KK
つくり方
-
1
沸騰した湯に凍ったままの「もちもち厚皮 水餃子」を入れて3分ほどゆで、ザルに上げて水気をきる。 -
2
器に盛り、「Cook Do」をよくもんでかけ、パクチーを散らす。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー239 kcal
- ・塩分2.4 g
- ・たんぱく質9.5 g
- ・野菜摂取量※2 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
パクチーを使ったレシピ
使用されている商品を使ったレシピ
「Cook Do」よだれ鶏用
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES