黒酢香る四川水餃子

プリント
クリップ
調理時間7

  • 10分以内
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 239 kcal
  • ・たんぱく質 9.5 g
  • ・塩分 2.4 g
  • ・野菜摂取量 2 g

材料(2人分)

味の素冷凍食品KK「もちもち厚皮 水餃子」
1袋
「Cook Do」よだれ鶏用2人前
1袋
パクチー・ザク切り
2本

つくり方

  1. 1

    沸騰した湯に凍ったままの「もちもち厚皮 水餃子」を入れて3分ほどゆで、ザルに上げて水気をきる。
  2. 2

    器に盛り、「Cook Do」をよくもんでかけ、パクチーを散らす。
レシピ提供:味の素㈱
クリップ
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。