OPEN MENU

MENU

黒酢香る四川水餃子

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    沸騰した湯に凍ったままの「もちもち厚皮 水餃子」を入れて3分ほどゆで、ザルに上げて水気をきる。
  2. 2

    器に盛り、「Cook Do」をよくもんでかけ、パクチーを散らす。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー239 kcal
  • ・塩分2.4 g
  • ・たんぱく質9.5 g
  • ・野菜摂取量2 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。