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レシピ大百科
香味ピーマン炒飯
プリント
香味ピーマン炒飯(ご飯+ピーマンを使ったレシピ)
調理時間10
栄養情報(1人分)
  • エネルギー608 kcal
  • たんぱく質14.8 g
  • 塩分3.4 g
  • 野菜摂取量74 g
材料 (2人分)
ご飯
400g
ピーマン
5個
ウインナーソーセージ
2本
溶き卵
2個分
「Cook Do 香味ペースト」
24cm(17g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1・1/2
つくり方
1ピーマン、ソーセージは1cm角に切る。
2フライパンに油を熱し、溶き卵を流し入れ、半熟状になったら、ご飯、(1)のウインナーを加え、ほぐすように炒め合わせる。
3(1)のピーマンを加えて1分ほど炒め、「香味ペースト」を加えてさらに炒め合わせる。
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