サラダチキンとズッキーニの簡単レンジおかず(黒酢味)

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調理時間 10

  • 電子レンジ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 105 kcal
  • ・たんぱく質 10.3 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 44 g

つくり方

  1. 1

    サラダチキンはひと口大に切る。パプリカ、ズッキーニはひと口大の乱切りにする。まいたけは食べやすい大きさにほぐす。
  2. 2

    耐熱皿に(1)のまいたけを敷き、(1)のズッキーニ・パプリカ・サラダチキンの順にのせ、「かけてチン♪温菜おかず」をかける。
  3. 3

    ふんわりとラップをして電子レンジ(600W)で3分加熱し、サッと混ぜる。
  4. *電子レンジ加熱後は器が熱くなりますので、取り出す時はご注意ください。
  5. *平皿を使用すると、火の通りが均一になり、おすすめです。
  6. *サラダチキン風鶏ハムは市販のサラダチキンで代用いただけます。
レシピ提供:味の素㈱

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