冷凍アスパラとえびの簡単レンジおかず(バーニャカウダ味)

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調理時間10

  • 電子レンジ
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 118 kcal
  • ・たんぱく質 10 g
  • ・塩分 1.8 g
  • ・野菜摂取量 65 g

つくり方

  1. 1

    耐熱皿に凍ったままのアスパラ、えび、チーズを順にのせ、「かけてチン♪温菜おかず」をかける。
  2. 2

    ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で3分加熱する。
  3. *電子レンジ加熱後は器が熱くなりますので、取り出す時はご注意ください。
  4. *電子レンジ加熱後、火が通っていない場合は10秒ずつ加熱時間を延長してください。
  5. *平皿を使用すると、火の通りが均一になり、おすすめです。
レシピ提供:味の素㈱
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