やわらかハーブチキン

プリント
調理時間 15

(時間外を除く)

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 263 kcal
  • ・たんぱく質 32.8 g
  • ・塩分 1.5 g
  • ・野菜摂取量 0 g

材料 (2人分)

鶏むね肉
300g
「お肉やわらかの素」ハーブチキン
1袋(9.8g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1/2

つくり方

  1. 1

    鶏肉はひと口大に切る。
  2. 2

    ボウルに(1)の鶏肉、「お肉やわらかの素」をまんべんなくふってなじませ、5分以上おく(時間外)。
  3. 3

    フライパンに油を熱し、(2)の鶏肉を入れて、火が通るまで両面を焼く。
  4. *お好みで野菜を添えてお召し上がりください。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。