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空心菜と豚肉のオイマヨ炒め

空心菜と豚肉のオイマヨ炒め(豚こま切れ肉+空心菜を使ったレシピ)
15 分

オイスターとマヨネーズのコクにシャキシャキの空心菜が合わさって絶品!

材料(2人分)

豚こま切れ肉
200g
空心菜
200g
えのきだけ
1/2袋
「Cook Do」オイスターソース
大さじ1(18g)
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ1
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豚肉はひと口大に切る。空心菜はザク切りにし、えのきだけは根元を切って、長さを半分に切る。
  2. 2

    フライパンに油を熱し、(1)の豚肉を入れて炒め、(1)の空心菜・えのきだけを加えてサッと炒める。具材に火が通ったら、Aを加えて全体にからませる。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー252 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質25.1 g
  • ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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