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レシピ大百科
BLTミルフィーユサンド
BLTミルフィーユサンド
材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材たっぷり、彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。定番食材のBLTに、酸味控えめでやさしい味わいのマヨネーズが美味しさを引き立てるメニューです。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー312kcal
  • たんぱく質10.1g
  • 塩分1.9g
  • 野菜摂取量127g
材料(2人分)
食パン10枚切り
4枚
トマト
1個(200g)
レタス
2枚(60g)
ベーコンスライス
3枚(40g)
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
適量
つくり方
1トマトは薄切りにし、レタスは適当な大きさにちぎる。ベーコンは長さを半分に切る。
BLTミルフィーユサンドの作り方_0_0
2食パン1枚に「コクうま」適量を細口でかける。(1)のトマト・レタス・ベーコンを1/3量ずつ順にのせ、「コクうま」適量を細口でかけて食パン1枚をのせる。これをくり返し、ミルフィーユ状にする。ラップで包み、十字に切る。
  • BLTミルフィーユサンドの作り方_1_0
  • BLTミルフィーユサンドの作り方_1_0
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