![ほうれん草とさばのミルフィーユサンド](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/801692-300x200.jpeg)
ほうれん草とさばのミルフィーユサンド
![](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/themes/ajinomoto/resources/images/recipe/card/print/bdr02.jpg)
材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり、彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。コクのあるまろやかな味わいのマヨネーズとごまの組合せが、ほうれん草とさばの美味しさを引き立てます。
![調理時間](https://park.ajinomoto.co.jp/wp-content/themes/ajinomoto/resources/images/common/sp/icon_timer.png)
10分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
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- エネルギー333kcal
- たんぱく質19.6g
- 塩分2g
- 野菜摂取量81g
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