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レシピ大百科
コンビーフとキャベツのミルフィーユサンド

コンビーフとキャベツのミルフィーユサンド

材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。塩味が効いたコンビーフと甘みのあるキャベツが、酸味控えめでまろやかなマヨネーズと相性抜群のメニューです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー346kcal
  • たんぱく質17.9g
  • 塩分2.7g
  • 野菜摂取量70g

材料(2人分

  • 食パン10枚切り
    4枚
  • コンビーフ缶
    1缶(100g)
  • キャベツ
    1枚(50g)
  • ホールコーン缶
    1缶(90g)
  • グループA「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
    大さじ2(30g)
  • グループA粗びき黒こしょう
    適量

つくり方

  • 1
    コンビーフはほぐす。キャベツはせん切りにする。コーンは汁気をきって、Aを混ぜ、コーンマヨを作る。
  • 2
    食パン1枚に(1)のコーンマヨ・キャベツ・コンビーフを1/3量ずつ順にのせ、食パン1枚をのせる。これをくり返し、ミルフィーユ状にする。ラップで包み、十字に切る。
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