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レシピ大百科
ハムとチーズのミルフィーユサンド

ハムとチーズのミルフィーユサンド

材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり、彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。キュウリが食感のアクセントとなり、酸味控えめなコクのあるマヨネーズとも相性の良いメニューです。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー499kcal
  • たんぱく質29.1g
  • 塩分4.2g
  • 野菜摂取量49g

材料(2人分

  • 食パン10枚切り
    4枚
  • きゅうり
    1本(100g)
  • ロースハム
    6枚
  • スライスチーズ
    6枚
  • 「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
    適量

つくり方

  • 1
    きゅうりは斜め薄切りにする。
  • 2
    食パン1枚に「コクうま」適量を細口でかける。(1)のきゅうり1/6量、ハム1枚、チーズ1枚、ハム1枚、チーズ1枚、(1)のきゅうり1/6量を順にのせ、「コクうま」適量を細口でかけて食パン1枚をのせる。
  • 3
    これをくり返し、ミルフィーユ状にし、ラップで包み、十字に切る。
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