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レシピ大百科
のり弁風ミルフィーユサンド

のり弁風ミルフィーユサンド

材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり、彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。削り節やしょうゆを効かせた和風な味わいに、コクのあるまろやかなマヨネーズが美味しさを引き立てます。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー247kcal
  • たんぱく質12.5g
  • 塩分1.9g
  • 野菜摂取量0g

材料(2人分

  • 食パン10枚切り
    4枚
  • のり
    1枚
  • グループAさけフレーク
    大さじ2(30g)
  • グループA「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
    大さじ2(30g)
  • グループAしょうゆ
    小さじ1/2
  • グループA削り節
    1パック(5g)

つくり方

  • 1
    のりは6等分にする。
  • 2
    食パン1枚に混ぜ合わせたAを1/3量塗り、(1)ののりを1/3量のせ、食パン1枚をのせる。これをくり返し、ミルフィーユ状にする。ラップで包み、十字に切る。
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