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エビニラ香味焼きそば
15
分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
538kcal
たんぱく質
27.2g
塩分
3.4g
野菜摂取量
93g
材料(2人分)
焼きそば用蒸しめん
2袋
むきえび(小)・冷凍
100g
ツナ油漬缶
1缶
にら
1束
パプリカ(赤)
1/2個
「Cook Do 香味ペースト」
18cm(13g)
「AJINOMOTO ごま油好きの純正ごま油」
大さじ1
つくり方
1
にらは4cm長さに切り、パプリカは1cm幅の細切りにする。
2
フライパンにごま油を熱し、凍ったままのえび、(1)のパプリカを入れて炒める。具材に火が通ったら、(1)のにらを加えて炒める。
3
にらがしんなりしたら、「香味ペースト」、めん、ツナを汁ごと加えて炒め合わせる。
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