鍋の〆 にら玉炒め鍋で作るクッパ
にら玉炒め鍋で作る〆のクッパ!「香味ペースト」の鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油がとまらないおいしさ。
5分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー109kcal
- たんぱく質1.8g
- 塩分0g
- 野菜摂取量0g
材料(2人分)
- ご飯1杯(茶碗)
- 「Cook Do 香味ペースト」・好みで適量
- 水・好みで適量
つくり方
- 1鍋 の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、ご飯を加えて煮る。
- *「香味ペースト」を使用したにら玉炒め鍋の残りでお作りください。
- *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。