ajinomoto Park
レシピ大百科
鍋の〆 豚バラキャベツの炒め鍋で作るタンメン

鍋の〆 豚バラキャベツの炒め鍋で作るタンメン

豚バラキャベツの炒め鍋で作る〆のタンメン!「香味ペースト」の鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油がとまらないおいしさ。

5

栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー152kcal
  • たんぱく質5.6g
  • 塩分0.2g
  • 野菜摂取量0g

材料(2人分

  • 中華ゆでめん
    1玉
  • グループA「Cook Do 香味ペースト」・好みで
    適量
  • グループA水・好みで
    適量

つくり方

  • 1
    鍋の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、めんを加えて煮る。
  • 「香味ペースト」を使用した豚肉とキャベツの炒め鍋の残りでお作りください。
  • 残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
味の素株式会社©