


鍋の〆 豚バラキャベツの炒め鍋で作るタンメン
豚バラキャベツの炒め鍋で作る〆のタンメン!「香味ペースト」の鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油がとまらないおいしさ。
5分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー152kcal
- たんぱく質5.6g
- 塩分0.2g
- 野菜摂取量0g
材料(2人分)
- 中華ゆでめん1玉
- 適量
「Cook Do 香味ペースト」・好みで
- 適量
水・好みで
つくり方
- 1鍋の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、めんを加えて煮る。
- *「香味ペースト」を使用した豚肉とキャベツの炒め鍋の残りでお作りください。
- *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。