ajinomoto Park
レシピ大百科
鍋の〆 豚バラキャベツの炒め鍋で作るタンメン
鍋の〆 豚バラキャベツの炒め鍋で作るタンメン
豚バラキャベツの炒め鍋で作る〆のタンメン!「香味ペースト」の鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油がとまらないおいしさ。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー170kcal
  • たんぱく質5.6g
  • 塩分0.2g
  • 野菜摂取量0g
材料(2人分)
中華ゆでめん
1玉
「Cook Do 香味ペースト」・好みで
適量
水・好みで
適量
つくり方
1鍋の残ったつゆの様子を見て、好みでAを加えて煮立たせ、めんを加えて煮る。
「香味ペースト」を使用した豚肉とキャベツの炒め鍋の残りでお作りください。
残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。
味の素株式会社©