やわらかガリバタ風チキン

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    鶏肉はひと口大に切る。
  2. 2

    ボウルに(1)の鶏肉、「お肉やわらかの素」をまんべんなくふってなじませ、5分以上おく(時間外)。
  3. 3

    フライパンに油を熱し、(2)の鶏肉を入れて、火が通るまで両面を焼く。
  4. *お好みで野菜を添えてお召し上がりください。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー261 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質32.8 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

「お肉やわらかの素」 ガリバタ風チキン

pagetop
レシピ保存機能
について

レシピ保存は、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後に保存したレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。