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レシピ大百科
キャベツとしょうがのコールスロー
キャベツとしょうがのコールスロー
レモン汁としょうがでさっぱり食べられます
調理時間
10
(時間外を除く)
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー22kcal
  • たんぱく質0.9g
  • 塩分0g
  • 野菜摂取量79g
材料(2人分)
キャベツ
2枚
にんじん
5cm
しょうがのせん切り
10g
レモン汁
大さじ1
「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)
小さじ1(5g)
つくり方
1キャベツ、にんじんはせん切りにする。
2耐熱ボウルに(1)のキャベツ・にんじん、しょうがを入れて、ラップをふんわりとかけ、電子レンジ(600W)で3分加熱する。
3Aを加えてあえ、そのまま冷ます(時間外)。
本レシピの糖質は、1人分あたり4.2gです。
上記糖質量の内、「パルスイートカロリーゼロ」(液体タイプ)の糖質はロカボ糖質を元に算出しております。
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