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レシピ大百科
夏野菜の麻婆グラタン

夏野菜の麻婆グラタン

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー95kcal
  • たんぱく質4.7g
  • 塩分1.6g
  • 野菜摂取量91g

材料(4人分

  • トマト
    1個(200g)
  • なす
    1個(80g)
  • ズッキーニ
    1/2本(100g)
  • 「Cook Do」麻婆茄子用3~4人前
    1
  • ピザ用チーズ
    50g

つくり方

  • 1
    なす、ズッキーニは5mm幅の輪切りにし、トマトは半月切りにする。
  • 2
    耐熱容器に(1)のなす・ズッキーニ・トマトを並べ、「Cook Do」、ピザ用チーズの順にかける。
  • 3
    オーブントースターで7分焼き、表面に焼き色がついたら、アルミホイルをかけてさらに5分焼く。
  • 焼き時間はオーブントースターの種類によって調節してください。
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