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レシピ大百科
夏野菜の麻婆グラタン
夏野菜の麻婆グラタン
調理時間
15
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー98kcal
  • たんぱく質4.7g
  • 塩分1.6g
  • 野菜摂取量91g
材料(4人分)
トマト
1個(200g)
なす
1個(80g)
ズッキーニ
1/2本(100g)
「Cook Do」麻婆茄子用3~4人前
1箱
ピザ用チーズ
50g
つくり方
1なす、ズッキーニは5mm幅の輪切りにし、トマトは半月切りにする。
2耐熱容器に(1)のなす・ズッキーニ・トマトを並べ、「Cook Do」、ピザ用チーズの順にかける。
3オーブントースターで7分焼き、表面に焼き色がついたら、アルミホイルをかけてさらに5分焼く。
焼き時間はオーブントースターの種類によって調節してください。
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