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レシピ大百科
トマたま香味スープ

トマたま香味スープ

たまごをふわふわに仕上げるのがポイントです!

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー107kcal
  • たんぱく質7.3g
  • 塩分0.9g
  • 野菜摂取量121g

材料(2人分

  • トマト
    1個
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • 溶き卵
    2個分
  • グループA
    2・1/2カップ
  • グループA「Cook Do 香味ペースト」
    6cm(4g)

つくり方

  • 1
    トマトは2cm角に切り、玉ねぎは薄切りにする。
  • 2
    鍋に(1)のトマト・玉ねぎ、Aを入れて煮る。
  • 3
    全体に火が通ったら、溶き卵を加えてひと煮立ちさせる。
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