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レシピ大百科
トマたま香味スープ
トマたま香味スープ
たまごをふわふわに仕上げるのがポイントです!
調理時間
10
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー107kcal
  • たんぱく質7.3g
  • 塩分0.9g
  • 野菜摂取量121g
材料(2人分)
トマト
1個
玉ねぎ
1/4個
溶き卵
2個分
2・1/2カップ
「Cook Do 香味ペースト」
6cm(4g)
つくり方
1トマトは2cm角に切り、玉ねぎは薄切りにする。
2鍋に(1)のトマト・玉ねぎ、Aを入れて煮る。
3全体に火が通ったら、溶き卵を加えてひと煮立ちさせる。
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