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みそラーメン(ぽかぽか生姜みそ)

つくり方

  1. 1

    ボウルに白髪ねぎ、ラー油を入れてあえる。
  2. 2

    鍋にAを入れ、火にかけて煮立たせ、「鍋キューブ」を溶かす。
  3. 3

    別の鍋にたっぷりの湯を沸かし、めんをゆで、水気をきって器に盛る。(2)を注ぎ入れ、チャーシュー、メンマ、(1)の白髪ねぎをのせる。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー479 kcal
  • ・塩分8.3 g
  • ・たんぱく質18.1 g
  • ・野菜摂取量※35 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「鍋キューブ」ぽかぽか生姜みそ鍋

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