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スパイス香る!夏野菜のカレー鍋

スパイス香る!夏野菜のカレー鍋

こだわりのスパイスで、夏野菜を美味しく食べることができます。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー371kcal
  • たんぱく質25.8g
  • 塩分3.7g
  • 野菜摂取量239g

材料(2人分

  • 鶏もも肉
    1枚
  • キャベツ
    1/8個
  • かぼちゃ
    1/6個
  • なす
    1個
  • ヤングコーンの水煮
    4本
  • ミニトマト
    4個
  • グループA
    360ml
  • グループA「鍋キューブ」カレー味
    2個

つくり方

  • 1
    鶏肉はひと口大に切る。キャベツはザク切りにし、かぼちゃは8mm幅の薄切りにし、なすは8mm幅の輪切りにする。
  • 2
    鍋にAを入れて火にかけ、「鍋キューブ」が溶けてきたら(1)の鶏肉・キャベツ・かぼちゃ・なすを加えて10分ほど煮る。
  • 3
    「鍋キューブ」が完全に溶けたら、ヤングコーン、ミニトマトを加えてサッと煮る。
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