当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
印刷する
閉じる
ほくほくかぼちゃと鶏肉のみそ汁
彩り鮮やかなかぼちゃ、にんじん、小松菜と鶏肉を使ったみそ汁レシピです。
15
分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
エネルギー
169kcal
たんぱく質
11.9g
塩分
2.6g
野菜摂取量
101g
材料(4人分)
鶏もも肉
200g
かぼちゃ
200g
大根
4cm(100g)
にんじん
4cm(40g)
小松菜
2株(100g)
水
4カップ