えびとブロッコリーのアンチョビ炒め

パパっとおしゃれな1品完成!アンチョビのコクとガーリックの香りが具材に絡んでやみつきに♪
材料(2人分)
- むきえび
- 150g
- ブロッコリー
- 1個(正味100g)
- パプリカ(黄)
- 1個
- キャベツ
- 2枚
- 「Bistro Do」豚のアンチョビガーリックソース炒め用
- 1箱
- 「AJINOMOTO オリーブオイル」
- 大さじ1
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー246 kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質20.8 g
- ・野菜摂取量※168 g
このレシピに合う組み合わせ(献立)
むきえびを使ったレシピ
ブロッコリーを使ったレシピ
関連するレシピ
使用されている商品を使ったレシピ
「Bistro Do」豚のアンチョビガーリックソース炒め用
「AJINOMOTO PARK」’S CHOICES