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カムジャタンスープ

つくり方

  1. 1

    じゃがいもは1cm幅のいちょう切りにして水にさらし、水気をきる。ソーセージは斜め半分に切る。
  2. 2

    耐熱皿に(1)のじゃがいもを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で5分加熱する。
  3. 3

    (1)のソーセージ、「レンチンクック」を加え、再び電子レンジで3分加熱する。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー325 kcal
  • ・塩分4.5 g
  • ・たんぱく質14.8 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「味の素KK」<レンチンクック>スンドゥブチゲ

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