OPEN MENU

MENU

チゲチーズめし

つくり方

  1. 1

    少し深さのある大きめの耐熱皿にご飯、チーズ、「レンチンクック」を入れ、ラップをかけ、電子レンジ(600W)で3分30秒加熱する。
  2. 2

    小ねぎを散らし、好みで黒こしょうをふる。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー528 kcal
  • ・塩分4.2 g
  • ・たんぱく質19.2 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

「味の素KK」<レンチンクック>スンドゥブチゲ

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。