OPEN MENU

MENU

グリーンカレードリア

つくり方

  1. 1

    サラダチキンは食べやすい大きさに裂く。
  2. 2

    グラタン皿にご飯を敷き詰め、(1)のサラダチキンをのせる。「レンチンクック」をかけ、チーズをのせる。
  3. 3

    トースター、または180℃のオーブンで3~5分焼く。
  4. *サラダチキン風鶏ハムは市販のサラダチキンで代用できます。

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

「味の素KK」<レンチンクック>グリーンカレー

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。