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グリーンカレードリア

グリーンカレードリア(ご飯+シュレッドチーズを使ったレシピ)
10 分

エスニックなグリーンカレーの味とチーズがやみつきになる味です。

つくり方

  1. 1

    サラダチキンは食べやすい大きさに裂く。
  2. 2

    グラタン皿にご飯を敷き詰め、(1)のサラダチキンをのせる。「レンチンクック」をかけ、チーズをのせる。
  3. 3

    トースター、または180℃のオーブンで3~5分焼く。
  4. *サラダチキン風鶏ハムは市販のサラダチキンで代用できます。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー746 kcal
  • ・塩分4 g
  • ・たんぱく質43.5 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「味の素KK」<レンチンクック>グリーンカレー