OPEN MENU

MENU

グリーンカレーうどん

つくり方

  1. 1

    丼状の耐熱皿に冷凍うどん、「レンチンクック」を入れる。
  2. 2

    ふんわりラップをかけ、電子レンジ(600W)で6分加熱し、小ねぎを散らす。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー395 kcal
  • ・塩分3.3 g
  • ・たんぱく質10.5 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

おすすめコンテンツ

味の素KKがおすすめするコンテンツをご紹介

注目のレシピ特集

\ このレシピで使われている商品はこちら /

「味の素KK」<レンチンクック>グリーンカレー

会員登録でもっと便利に

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。