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レンジで作る♪スンドゥブチゲ

つくり方

  1. 1

    豆腐は食べやすい大きさにスプーンですくい、丼状の耐熱皿に入れる。
  2. 2

    「レンチンクック」を開封前によくふり、(1)に注ぎ入れる。卵を割り入れ、卵黄にようじで2~3ヵ所穴をあけ、ラップをかけて、電子レンジ(600W)で3分加熱する。
  3. 3

    ラップをはずし、温度が均一になるように、軽くかき混ぜる。
  4. *「レンチンクック」は袋(パウチ)のまま、電子レンジにかけないでください。
  5. *やけどにご注意ください。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー239 kcal
  • ・塩分3.8 g
  • ・たんぱく質20.3 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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「味の素KK」<レンチンクック>スンドゥブチゲ

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