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レシピ大百科
鶏ひきにくと豆のエスニックサラダ

鶏ひきにくと豆のエスニックサラダ

バジルでエスニックに仕上げました。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー98kcal
  • たんぱく質6.8g
  • 塩分0g
  • 野菜摂取量2g

材料(2人分

  • 鶏ひき肉
    50g
  • ミックスビーンズ缶
    50g
  • バジル
    3枚
  • グループA
    大さじ2
  • グループA「パルスイート カロリーゼロ」
    小さじ2(6g)
  • グループAラー油
    小さじ1
  • グループAおろしにんにく
    少々
  • グループAこしょう
    少々

つくり方

  • 1
    耐熱ボウルに鶏ひき肉を入れ、ラップをふんわりとかけ、電子レンジ(600W)で1分ほど火が通るまで加熱し、ほぐす。
  • 2
    ミックスビーンズ、みじん切りにしたバジル、Aを入れてよく混ぜる。
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