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レシピ大百科
鶏ひきにくと豆のエスニックサラダ
鶏ひきにくと豆のエスニックサラダ
バジルでエスニックに仕上げました。
調理時間
5
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー98kcal
  • たんぱく質6.8g
  • 塩分0g
  • 野菜摂取量2g
材料(2人分)
鶏ひき肉
50g
ミックスビーンズ缶
50g
バジル
3枚
大さじ2
「パルスイート カロリーゼロ」
小さじ2(6g)
ラー油
小さじ1
おろしにんにく
少々
こしょう
少々
つくり方
1耐熱ボウルに鶏ひき肉を入れ、ラップをふんわりとかけ、電子レンジ(600W)で1分ほど火が通るまで加熱し、ほぐす。
2ミックスビーンズ、みじん切りにしたバジル、Aを入れてよく混ぜる。
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