


ふんわりたまごスープ(塩分30%カット)
お湯を注ぐだけで、ごはんによく合う減塩スープが完成☆国内契約農場でとれて3日以内の国産新鮮たまごを使用した、ふんわりたまごの減塩スープです。
2分
栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー29kcal
- たんぱく質1.8g
- 塩分0.7g
- 野菜摂取量0g
材料(1人分)
- 「クノール ふんわりたまごスープ 塩分30%カット」1食分
- 熱湯160ml
つくり方
- 1カップに「クノール ふんわりたまごスープ」をくぼみを下にして入れる。
- 2熱湯を注ぎ、かき混ぜて1分おく。
- *お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
- *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。