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レシピ大百科
野菜たっぷりちゃんぽん風鍋

野菜たっぷりちゃんぽん風鍋

白湯と鯛と帆立の海鮮だしがコク深い味わいの鍋です♪「鍋キューブ」濃厚白湯と「鍋キューブ」鯛と帆立の極みだし鍋で簡単に作れます☆

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー324kcal
  • たんぱく質20.6g
  • 塩分4g
  • 野菜摂取量135g

材料(4人分

  • 豚バラ薄切り肉
    240g
  • 冷凍シーフードミックス
    200g
  • キャベツ
    240g
  • もやし
    250g
  • にんじん
    60g
  • 長ねぎ
    60g
  • かまぼこ
    60g
  • しめじ
    60g
  • グループA「鍋キューブ」濃厚白湯
    2個
  • グループA「鍋キューブ」鯛と帆立の極みだし鍋
    2個
  • グループA
    720ml

つくり方

  • 1
    豚肉は食べやすい大きさに切る。キャベツはひと口大に切り、にんじんは5cm長さの短冊切りにする。ねぎは斜め薄切りにする。しめじは根元を1cmほど切り落とし、小房に分ける。かまぼこは短冊切りにする。
  • 2
    鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら(1)の豚肉・キャベツ・にんじん・ねぎ・しめじ・かまぼこ、もやし、凍ったままのシーフードミックスを加えて具材に火が通るまで煮る。
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