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レシピ大百科
にんじんとしめじのサラダ
にんじんとしめじのサラダ
みんな大好きなカレー風味に仕上げました!
調理時間
7
栄養情報 (1人分) ※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー73kcal
  • たんぱく質4.4g
  • 塩分0.5g
  • 野菜摂取量36g
材料(4人分)
にんじん
1本
しめじ
1/2パック
ツナ缶
1缶
「丸鶏がらスープ」
小さじ1
カレー粉
小さじ1/3
つくり方
1にんじんはピーラーでリボン状の薄切りにする。しめじは小房に分ける。
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  • にんじんとしめじのサラダの作り方_0_0
2耐熱ボウルに(1)のにんじん・しめじを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱する。
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3ツナを油をきらずに加え、Aを加えて、サッと混ぜ合わせる。
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