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レシピ大百科
キャベツとツナのレンチンサラダ

キャベツとツナのレンチンサラダ

レンジで簡単◎キャベツがモリモリと食べられて箸が止まらない1品です。

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栄養情報 (1人分)※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
  • エネルギー74kcal
  • たんぱく質4.5g
  • 塩分0.6g
  • 野菜摂取量71g

材料(4人分

  • キャベツ
    1/4個
  • ツナ油漬缶
    1缶
  • ホールコーン缶
    大さじ2
  • グループAカレー粉
    小さじ1
  • グループA「Cook Do 香味ペースト」
    6cm(4g)

つくり方

  • 1
    キャベツは食べやすい大きさにちぎる。ツナは油をきる。
  • 2
    耐熱容器に(1)のキャベツ・ツナ、コーンを入れ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で4分加熱し、Aを加えて混ぜ合わせる。
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