1鶏肉はひと口大に切り、ソーセージは斜め半分に切る。キャベツ、ほうれん草はザク切りにし、玉ねぎはくし形切りにする。ミニトマトはヘタを取る。カマンベールチーズは十字に切る。
丸ごとカマンベールうま塩フォンデュ鍋
チーズフォンデュのように具材をとろけるチーズにからめながら食べるとGOOD◎ほうれん草で抗酸化作用のあるビタミンA・C・Eが、鶏肉とソーセージでたんぱく質がしっかり摂れる免疫力UPにおすすめな鍋です
20分
栄養情報
(1人分)
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
- エネルギー358kcal
- たんぱく質25.2g
- 塩分3.8g
- 野菜摂取量227g